Aufgaben

STANDLISTE SCHREIBEN, STANDLISTE ÜBERNEHMEN UND KONTROLLIEREN, BESTELLISTE SCHREIBEN, FRÜCHTE, SPEISEEIS, KAFFEE, TEE, KAKAO, MILCH, BIER, WEIN, MILCH, ALLE GETRÄNKE, GLÄSER TASSEN, LÖFFELN SERVIETTEN, GLASUNTERSETZER, TÄGLICHES REINIGEN DER GESAMTEN BAR, GLÄSER RAUS – REINIGEN – GLÄSER REIN, REINIGEN DER BAROBERFLÄCHE, DICHTUNGEN, REINIGUNG DER KAFFEEMASCHINE TÄGLICH UND UNTERHALT, TEMPERATUREN KONTROLLIEREN KÜHLLADEN, CRUSHED-ICE & EISWÜRFLER KONTROLLE, AF GEBINDE AUFFÜLLEN, FÄSSER KONTROLLIEREN, GETRÄNKE AUSFASSEN UND EINSCHLICHTEN, LEERGEBINDE, BONDRUCKER AUFFÜLLEN MIT PAPIER, ORDERMAN ANSTECKEN ZUM LADEN, ZAHLUNGSGERÄTE ANSTECKEN ZUM LADEN, TASSEN EINMAL WÖCHENTLICH AUSRÄUMEN UND REINIGEN, ABSAUGEN, KAFFEE MASCHINE UND MÜHLE KONTROLLE, KONTROLLE DER GETRÄNKE AUF ABLAUFDATUM, MIS EM PLACE VORBEREITUNG, KOMMUNIKATION MIT GÄSTEN AN DER BAR UND IM RESTAURANT, VERKAUF & BERATUNG, COCKTAILS MIXEN, HAUSGEMACHTE LIMONADEN PRODUZIEREN UND EIGENE KREATIONEN, SAISONAL ARBEITEN, TEES / EISTEE / LIMONADEN, KAFFEEZUBEREITUNG AUF BARISTA NIVEAU, BIER ZAPFEN, VORBEREITUNG DER GETRÄNKE FÜR GÄSTE, EVTL. SELBER BONIERN, GLÄSER SPÜLE, GLÄSER POLIEREN, GESCHIRRSPÜLER REINIGEN, BAR BODEN SAUBER HALTEN, BARFLÄCHE SAUBERHALTEN, BAR AUSSENBREICH REINIGEN, KNABBERZEUG AN DER BAR